Pfingstliche Grüße aus dem Jugendhaus St. Kilian

Diese Bitte dürfen wir wieder besonders am Pfingstfest an Gott richten. Sein Geist soll uns begleiten, ermutigen und beleben, gerade in dieser Krisenzeit! Dazu möchten wir herzlich einladen vom Pfingstsamstag, 30.05.2020 am Nachmittag bis zum Pfingstmontag, 01.06.2020 sich gerne einen Pfingstgruß am Jugendhaus St. Kilian in Miltenberg in der Bürgstädter Straße mitzunehmen

Die Dienststellen Diözesanbüro Miltenberg, Ehe- und Familienseelsorge Miltenberg-Obernburg, Regionalstelle für kirchliche Jugendarbeit und das Jugendhaus St. Kilian haben dazu ein paar Materialien zusammengestellt. Passend zu Pfingsten gibt es einen Familiengottesdienstvorschlag für eine Wanderung mit Stationen, eine Bastelanleitung für ein Windspiel und ein Heft mit dem „Vater unser“ und dem „Glaubensbekenntnis“ in verschiedenen Sprachen, denn der Geist Gottes lässt die Menschen in verschiedene Sprachen reden, wie uns die Bibel berichtet.

Wer möchte, darf sich diese Anregungen beim Spazierengehen oder beim Fahradfahren gerne mitnehmen! Damit wollen wir in diesem Jahr Ihnen und Euch ein gesegnetes und geisterfülltest Pfingstfest wünschen!

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir herzlich darum, die bestehenden Abstandsregeln (am besten zwei Meter) beim Abholen der Impulse einzuhalten.