Montagsforum Miltenberg: Weihnachten hat mehr Strophen … … als Sie vielleicht denken

07.12.2020 bis 07.12.2020

Überall hören wir im Advent die bekannten Melodien der Weihnachtslieder. Aber mal ehrlich: Kennen Sie den vollständigen Text oder die Hintergründe deren Entstehung?

Katrin Penz lädt Sie zu einer heiter-besinnlichen Führung durch die Hinterzimmer der deutschen Weihnachtslieder-Kultur ein.

Mit ihrem Cello wird die Künstlerin diesem Abend zusätzlich eine vorweihnachtlich-festliche Note verleihen.

Referentin: Katrin Penz, Cellistin

Stadtpfarrkirche St. Jakobus, Miltenberg