Montagsforum Miltenberg: Weihnachten hat mehr Strophen …

06.12.2021 | 19:30 Uhr bis 06.12.2021| 21:30 Uhr

Überall hören wir im Advent die bekannten Melodien der Weihnachtslieder. Aber mal ehrlich: Kennen Sie die vollständigen Texte oder die Hintergründe ihrer Entstehung?

Katrin Penz lädt Sie zu einer heiter-besinnlichen Führung durch die Hinterzimmer der deutschen Weihnachtslieder-Kultur ein.

Mit ihrem Cello wird die Künstlerin diesem Abend zusätzlich eine vorweihnachtlich-festliche Note verleihen.

Referentin: Katrin Penz, Cellistin

Ort: Stadtpfarrkirche St. Jakobus